На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 53221-2008

Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53221-2008
Статус:отменён
Название рус.:Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
Название англ.:Pigs for slaughter. Pork carcasses. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:06.10.2009
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:01.07.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31476-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 50454-92;ГОСТ Р 50455-92;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51446-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51478-99;ГОСТ Р 51482-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52427-2005;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ 8.453-82;ГОСТ 427-75;ГОСТ 7269-79 ;ГОСТ 9794-74;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свиней, предназначенных для убоя, свинину в тушах и полутушах, предназначенную для реализации в розничной торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели. Настоящий стандарт содержит требования к качеству и безопасности продукции
Список изменений:№0 от 29.12.2010 (рег. 29.12.2010) «Дата введения перенесена»
№0 от 26.06.2012 (рег. 26.06.2012) «Дата введения перенесена»
№0 от 30.06.2015 (рег. 16.10.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 53221-2008
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 53221-2008
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Земледелие и лесоводство Животноводство и селекция животных Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы : - Мясо говядина в полутушах и четвертинах - Мясо телятина в тушах и полутушах - Мясо свинина в тушах и полутушах - Мясо баранина и козлятина в тушах - Мясо птицы - Мясо птицы - Мясо кур -... - Мясо свинина в тушах и полутушах Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо Свинина / Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 53221-2008ГОСТ Р 53221-2008ГОСТ Р 53221-2008ГОСТ Р 53221-2008ГОСТ Р 53221-2008ГОСТ Р 53221-2008ГОСТ Р 53221-2008ГОСТ Р 53221-2008ГОСТ Р 53221-2008ГОСТ Р 53221-2008ГОСТ Р 53221-2008ГОСТ Р 53221-2008ГОСТ Р 53221-2008ГОСТ Р 53221-2008ГОСТ Р 53221-2008ГОСТ Р 53221-2008ГОСТ Р 53221-2008

Поправка к ГОСТ Р 53221-2008

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53221-2008
Дата введения:29.12.2010


Поправка к ГОСТ Р 53221-2008

Поправка к ГОСТ Р 53221-2008

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53221-2008
Дата введения:27.06.2012


Поправка к ГОСТ Р 53221-2008