На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 53597-2009

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Обозначение: ГОСТ Р 53597-2009
Статус:отменён
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
Название англ.:Poultry meat, edible offal and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:27.10.2011
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:01.07.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31467-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 50396.0-92;ГОСТ Р 51015-97;ГОСТ Р 51268-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51604-2000;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 51944-2002;ГОСТ Р 52239-2004;ГОСТ Р 52306-2005;ГОСТ Р 52313-2005;ГОСТ Р 52418-2005;ГОСТ Р 52702-2006;ГОСТ Р 52820-2007;ГОСТ Р 53008-2008;ГОСТ Р 53157-2008;ГОСТ Р 53214-2008;ГОСТ 12.1.019-2009;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4288-76;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 20469-95;ГОСТ 21240-89;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 21784-76;ГОСТ 23481-79;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26678-85;ГОСТ Р 53953-2010;ГОСТ Р 52042-2010
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и их части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и пищевых субпродуктов птицы, а также жир-сырец птицы и устанавливает методы отбора проб и подготовку их к микробиологическим, физико-химическим, гистологическим и органолептическим испытаниям
Список изменений:№0 от 04.07.2012 (рег. 04.07.2012) «Дата введения перенесена»
№0 от 30.06.2015 (рег. 18.10.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 53597-2009
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо Мясо / птицы Субпродукты Субпродукты / птицы Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия
ГОСТ Р 53597-2009ГОСТ Р 53597-2009ГОСТ Р 53597-2009ГОСТ Р 53597-2009ГОСТ Р 53597-2009ГОСТ Р 53597-2009ГОСТ Р 53597-2009ГОСТ Р 53597-2009ГОСТ Р 53597-2009ГОСТ Р 53597-2009ГОСТ Р 53597-2009ГОСТ Р 53597-2009ГОСТ Р 53597-2009

Поправка к ГОСТ Р 53597-2009

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53597-2009
Дата введения:05.07.2012


Поправка к ГОСТ Р 53597-2009
()