|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 54692-2011 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Капуста брокколи свежая. Технические условия |
| Название англ.: | Fresh broccoli. Specification |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 13.08.2012 |
| Дата введения: | 01.01.2013 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 |
| Содержит требования: | UNECE standard FFV–48:2010 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 33854-2016 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51289-99; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ Р 51760-2001; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 52564-2006; ГОСТ Р 52903-2007; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 166-89; ГОСТ 427-75; ГОСТ 7502-98; ГОСТ 9142-90; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 12301-2006; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 17812-72; ГОСТ 20463-75; ГОСТ 21133-87; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24831-81; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27520-87; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30349-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30710-2001 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на головки капусты брокколи ботанических сортов (Brassica oleracea var. italica Plenck), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2017 (рег. 17.10.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |















