На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 55822-2013

Овощи листовые свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55822-2013
Статус:отменён
Название рус.:Овощи листовые свежие. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.04.2014
Дата введения:01.01.2015
Дата окончания срока действия:01.07.2018
Содержит требования:UNECE STANDART FFV-58:2010
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 34215-2017
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52903-2007;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27520-87;ГОСТ 27523-87;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие листовые овощи культурных сортов: - кресс водяной вида Nasturtium officinale R. Br.; - руккола видов Eruca sativa Mill., Diplotaxis tenuifoila (L.) DC. и Diplotaxis muralis (L.) DC.; - мангольд вида Beta vulgaris L. subsp. cicla (L.) W.D.J. Koch Flaverscens Group); - ботва молодой репы вида Brassica rapa L. Rapa Group; - листья брокколи вида Brassica rapa L. Broccoletto Group, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
Список изменений:№0 от 02.04.2015 (рег. 02.04.2015) «Дата введения перенесена»
№0 от 28.07.2015 (рег. 28.07.2015) «Дата введения перенесена»
№0 от 30.06.2018 (рег. 08.12.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 55822-2013
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 55822-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Овощные культуры открытого грунта Зеленные культуры овощные Шпинат Зеленые овощные культуры прочие
ГОСТ Р 55822-2013ГОСТ Р 55822-2013ГОСТ Р 55822-2013ГОСТ Р 55822-2013ГОСТ Р 55822-2013ГОСТ Р 55822-2013ГОСТ Р 55822-2013ГОСТ Р 55822-2013ГОСТ Р 55822-2013ГОСТ Р 55822-2013ГОСТ Р 55822-2013ГОСТ Р 55822-2013ГОСТ Р 55822-2013ГОСТ Р 55822-2013ГОСТ Р 55822-2013ГОСТ Р 55822-2013ГОСТ Р 55822-2013

Поправка к ГОСТ Р 55822-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 55822-2013
Дата введения:29.07.2015


Поправка к ГОСТ Р 55822-2013

Поправка к ГОСТ Р 55822-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 55822-2013
Дата введения:03.04.2015


Поправка к ГОСТ Р 55822-2013
()