На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 56139-2014

Продукты пищевые функциональные. Методы определения и подсчета пробиотических микроорганизмов

Обозначение: ГОСТ Р 56139-2014
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые функциональные. Методы определения и подсчета пробиотических микроорганизмов
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:03.03.2015
Дата введения:01.01.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 490;ГОСТ 975;ГОСТ 1770;ГОСТ 2156;ГОСТ 3118;ГОСТ 4159;ГОСТ 4198;ГОСТ 4232;ГОСТ 4233;ГОСТ 4328;ГОСТ 4523;ГОСТ 5556;ГОСТ 6672;ГОСТ 6687.0;ГОСТ 6709;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 9147;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 10444.11;ГОСТ 12026;ГОСТ 13646;ГОСТ 13739;ГОСТ 13805;ГОСТ 14919;ГОСТ 15113.0;ГОСТ 16317;ГОСТ 17206;ГОСТ 19908;ГОСТ 21239;ГОСТ 21240;ГОСТ 21241;ГОСТ 22280;ГОСТ 23932;ГОСТ 24363;ГОСТ 25336;ГОСТ 25706;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 27987;ГОСТ 28495-90;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ ISO 29981;ГОСТ 31725;ГОСТ 31904;ГОСТ Р ЕН 13060;ГОСТ Р 51935-2002;ГОСТ Р 53228;ГОСТ Р 53430-2009;ГОСТ 31598;ГОСТ 26809.2;ГОСТ 32901;ГОСТ 33491;ГОСТ Р 57233
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты (молочные продукты, молочные составные продукты, молокосодержащие продукты, безалкогольные напитки и биологически активные добавки к пище), обогащенные пробиотическими микроорганизмами, и функциональные пищевые ингредиенты, содержащие пробиотические микроорганизмы, и устанавливает методы определения пробиотических микроорганизмов родов Bifidobacterium, Lactobacillus, Propionibacterium, а также штаммов рода Lactococcus и вида Streptococcus thermophilus, используемых в ассоциациях с пробиотическими микроорганизмами, и подсчета их количества
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 56139-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 56139-2014ГОСТ Р 56139-2014ГОСТ Р 56139-2014ГОСТ Р 56139-2014ГОСТ Р 56139-2014ГОСТ Р 56139-2014ГОСТ Р 56139-2014ГОСТ Р 56139-2014ГОСТ Р 56139-2014ГОСТ Р 56139-2014ГОСТ Р 56139-2014ГОСТ Р 56139-2014ГОСТ Р 56139-2014ГОСТ Р 56139-2014ГОСТ Р 56139-2014ГОСТ Р 56139-2014ГОСТ Р 56139-2014ГОСТ Р 56139-2014ГОСТ Р 56139-2014ГОСТ Р 56139-2014ГОСТ Р 56139-2014ГОСТ Р 56139-2014ГОСТ Р 56139-2014ГОСТ Р 56139-2014ГОСТ Р 56139-2014ГОСТ Р 56139-2014ГОСТ Р 56139-2014ГОСТ Р 56139-2014ГОСТ Р 56139-2014

Изменение №1 к ГОСТ Р 56139-2014

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 56139-2014
Дата введения:01.04.2020


Изменение №1 к ГОСТ Р 56139-2014Изменение №1 к ГОСТ Р 56139-2014Изменение №1 к ГОСТ Р 56139-2014
()