На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 56201-2014

Продукты пищевые функциональные. Методы определения бифидогенных свойств

Обозначение: ГОСТ Р 56201-2014
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые функциональные. Методы определения бифидогенных свойств
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.05.2015
Дата введения:01.01.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ЕН 13060;ГОСТ Р 53228;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 3;ГОСТ 245;ГОСТ 490;ГОСТ 1129;ГОСТ 1770;ГОСТ 2493;ГОСТ 2768;ГОСТ 3118;ГОСТ 3652;ГОСТ 4145;ГОСТ 4159;ГОСТ 4162;ГОСТ 4198;ГОСТ 4232;ГОСТ 4233;ГОСТ 4328;ГОСТ 4526;ГОСТ 5538;ГОСТ 5556;ГОСТ 5833;ГОСТ 6038;ГОСТ 6292;ГОСТ 6709;ГОСТ 7205;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 8927;ГОСТ 9284;ГОСТ 9393;ГОСТ 9412;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 10444.11;ГОСТ 10929;ГОСТ 12026;ГОСТ 13646;ГОСТ 13739;ГОСТ 13805;ГОСТ 16317;ГОСТ 17206;ГОСТ 19881;ГОСТ 20015;ГОСТ 21239;ГОСТ 21240;ГОСТ 21241;ГОСТ 21400;ГОСТ 22280;ГОСТ 23932;ГОСТ 24363;ГОСТ 25336;ГОСТ 26670;ГОСТ 27547;ГОСТ 27987;ГОСТ 28489;ГОСТ 28566;ГОСТ 29227;ГОСТ ISO 29981;ГОСТ 31654;ГОСТ 31689;ГОСТ 31725;ГОСТ 31747;ГОСТ 32007;ГОСТ 32779;ГОСТ 5962;ГОСТ ISO 11133;ГОСТ 31598
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и функциональные пищевые ингредиенты, обогащенные пробиотическими микроорганизмами или пребиотическими веществами (молочные продукты, молочные составные продукты, молокосодержащие продукты, безалкогольные напитки и биологически активные добавки к пище), и устанавливает методы определения бифидогенных свойств продуктов
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 56201-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014ГОСТ Р 56201-2014

Изменение №1 к ГОСТ Р 56201-2014

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 56201-2014
Дата введения:01.04.2020


Изменение №1 к ГОСТ Р 56201-2014Изменение №1 к ГОСТ Р 56201-2014Изменение №1 к ГОСТ Р 56201-2014Изменение №1 к ГОСТ Р 56201-2014