|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 56201-2014 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты пищевые функциональные. Методы определения бифидогенных свойств |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 25.05.2015 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ЕН 13060; ГОСТ Р 53228; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.018; ГОСТ 3; ГОСТ 245; ГОСТ 490; ГОСТ 1129; ГОСТ 1770; ГОСТ 2493; ГОСТ 2768; ГОСТ 3118; ГОСТ 3652; ГОСТ 4145; ГОСТ 4159; ГОСТ 4162; ГОСТ 4198; ГОСТ 4232; ГОСТ 4233; ГОСТ 4328; ГОСТ 4526; ГОСТ 5538; ГОСТ 5556; ГОСТ 5833; ГОСТ 6038; ГОСТ 6292; ГОСТ 6709; ГОСТ 7205;ГОСТ ISO 7218; ГОСТ 8927; ГОСТ 9284; ГОСТ 9393; ГОСТ 9412; ГОСТ 10444.1; ГОСТ 10444.11; ГОСТ 10929; ГОСТ 12026; ГОСТ 13646; ГОСТ 13739; ГОСТ 13805; ГОСТ 16317; ГОСТ 17206; ГОСТ 19881; ГОСТ 20015; ГОСТ 21239; ГОСТ 21240; ГОСТ 21241; ГОСТ 21400; ГОСТ 22280; ГОСТ 23932; ГОСТ 24363; ГОСТ 25336; ГОСТ 26670; ГОСТ 27547; ГОСТ 27987; ГОСТ 28489; ГОСТ 28566; ГОСТ 29227;ГОСТ ISO 29981; ГОСТ 31654; ГОСТ 31689; ГОСТ 31725; ГОСТ 31747; ГОСТ 32007; ГОСТ 32779; ГОСТ 5962;ГОСТ ISO 11133; ГОСТ 31598 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и функциональные пищевые ингредиенты, обогащенные пробиотическими микроорганизмами или пребиотическими веществами (молочные продукты, молочные составные продукты, молокосодержащие продукты, безалкогольные напитки и биологически активные добавки к пище), и устанавливает методы определения бифидогенных свойств продуктов |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 56201-2014 |
| Расположен в: | |
































| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ Р 56201-2014 |
| Дата введения: | 01.04.2020 |



