На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ Р 56418-2015
Консервы из печени, икры и молок рыб по-мурмански. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 56418-2015
Статус:
действует
Название рус.:
Консервы из печени, икры и молок рыб по-мурмански. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
28.11.2019
Дата введения:
01.07.2016
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5981
;ГОСТ ISO 7218;
ГОСТ 8756.0
;
ГОСТ 8756.18
;
ГОСТ 10444.1
;
ГОСТ 10444.7
;
ГОСТ 10444.8
;
ГОСТ 10444.9
;
ГОСТ 10444.11
;
ГОСТ 10444.12
;
ГОСТ 10444.15
;ГОСТ ISO 11133;
ГОСТ 11771
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 23285
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26664
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 26935
;
ГОСТ 27207
;
ГОСТ 28805
;
ГОСТ 30054
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30425
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 31744
;
ГОСТ 31746
;
ГОСТ 31747
;
ГОСТ 31792
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 31983
;
ГОСТ 32130
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 33824
;
ГОСТ 34033
;
ГОСТ Р 50380
;
ГОСТ Р 51074
;
ГОСТ Р 51232
;
ГОСТ Р 51574
;
ГОСТ Р 51766
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих печени, икры и молок рыб «По-мурмански», изготовленные только в морских условиях. Видовой состав рыб, используемых для изготовления консервов, приведен в приложении А
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
Консервы рыбные
Консервы рыбные натуральные /
- из печени трески
- прочие