На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 33851-2016

Капуста брюссельская свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33851-2016
Статус:действует
Название рус.:Капуста брюссельская свежая. Технические условия
Название англ.:Fresh Brussels sprouts. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.09.2016
Дата издания:31.10.2016
Дата введения:01.01.2017
Содержит требования:UNECE STANDARD FFV-08:2010
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ ISO 1956-2-2014;ГОСТ 9142-2014;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27523-87;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на капусту брюссельскую (далее - капуста) ботанических сортов Brassica oleracea var. gemmifera DC., поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде. Требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.5
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33851-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Овощные культуры открытого грунта Капуста / - брюссельская
ГОСТ 33851-2016ГОСТ 33851-2016ГОСТ 33851-2016ГОСТ 33851-2016ГОСТ 33851-2016ГОСТ 33851-2016ГОСТ 33851-2016ГОСТ 33851-2016ГОСТ 33851-2016ГОСТ 33851-2016ГОСТ 33851-2016ГОСТ 33851-2016ГОСТ 33851-2016ГОСТ 33851-2016ГОСТ 33851-2016ГОСТ 33851-2016ГОСТ 33851-2016ГОСТ 33851-2016ГОСТ 33851-2016ГОСТ 33851-2016

Поправка к ГОСТ 33851-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33851-2016
Дата введения:20.04.2020


Поправка к ГОСТ 33851-2016
()