На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 34533-2019

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Обозначение: ГОСТ 34533-2019
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Название англ.:Food products, food raw materials. Method for determination of sulfonamides, nitroimidazoles, penicillins, amphenicols by high performance liquid chromatography - mass spectrometry
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата регистрации:28.06.2019
Дата издания:04.09.2019
Дата введения:01.04.2020
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.2.085;ГОСТ OIML R 76–1;ГОСТ 1770;ГОСТ 2603;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 6995;ГОСТ 7269;ГОСТ 9147;ГОСТ 19792-2017;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 26809.2;ГОСТ 29227;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 31339;ГОСТ 31467;ГОСТ 31654;ГОСТ 31720;ГОСТ 28311
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье - молоко, молочные продукты, яйца, яичный порошок, яичный меланж, мясо и мясные продукты (все виды животных), мясо и продукты из мяса птицы, мед, рыбу, морепродукты и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (ВЭЖХ-МС/МС) для определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 34533-2019
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 34533-2019
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 34533-2019
Приложение №4:Поправка к ГОСТ 34533-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Птица и яйца Рыба и рыбные продукты Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019

Изменение №1 к ГОСТ 34533-2019

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 34533-2019
Дата введения:15.03.2024


Изменение №1 к ГОСТ 34533-2019Изменение №1 к ГОСТ 34533-2019

Поправка к ГОСТ 34533-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34533-2019
Дата введения:19.08.2020


Поправка к ГОСТ 34533-2019

Поправка к ГОСТ 34533-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34533-2019
Дата введения:14.03.2022


Поправка к ГОСТ 34533-2019

Поправка к ГОСТ 34533-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34533-2019
Дата введения:20.09.2022


Поправка к ГОСТ 34533-2019
()