На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 34533-2019

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Обозначение: ГОСТ 34533-2019
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Название англ.:Food products, food raw materials. Method for determination of sulfonamides, nitroimidazoles, penicillins, amphenicols by high performance liquid chromatography - mass spectrometry
Дата актуализации текста:01.06.2024
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата регистрации:28.06.2019
Дата издания:04.09.2019
Дата введения:01.04.2020
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.2.085;ГОСТ OIML R 76–1;ГОСТ 1770;ГОСТ 2603;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 6995;ГОСТ 7269;ГОСТ 9147;ГОСТ 19792-2017;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 26809.2;ГОСТ 29227;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 31339;ГОСТ 31467;ГОСТ 31654;ГОСТ 31720;ГОСТ 28311
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье - молоко, молочные продукты, яйца, яичный порошок, яичный меланж, мясо и мясные продукты (все виды животных), мясо и продукты из мяса птицы, мед, рыбу, морепродукты и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (ВЭЖХ-МС/МС) для определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов
Приложение №1:Изменение к ГОСТ 34533-2019. Поправка к изменению
Приложение №2:Изменение №1 к ГОСТ 34533-2019
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 34533-2019
Приложение №4:Поправка к ГОСТ 34533-2019
Приложение №5:Поправка к ГОСТ 34533-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Птица и яйца Рыба и рыбные продукты Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019ГОСТ 34533-2019

Изменение к ГОСТ 34533-2019. Поправка к изменению

Обозначение:Изменение к ГОСТ 34533-2019. Поправка к изменению
Дата введения:15.05.2024


Изменение к ГОСТ 34533-2019. Поправка к изменению

Изменение №1 к ГОСТ 34533-2019

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 34533-2019
Дата введения:15.03.2024


Изменение №1 к ГОСТ 34533-2019Изменение №1 к ГОСТ 34533-2019

Поправка к ГОСТ 34533-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34533-2019
Дата введения:19.08.2020


Поправка к ГОСТ 34533-2019

Поправка к ГОСТ 34533-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34533-2019
Дата введения:14.03.2022


Поправка к ГОСТ 34533-2019

Поправка к ГОСТ 34533-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34533-2019
Дата введения:20.09.2022


Поправка к ГОСТ 34533-2019