| Обозначение: |    ГОСТ 13340.2-77 | 
| Статус: | заменён | 
| Название рус.: | Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов | 
| Название англ.: | Dried vegetables. Methods of determination of metal impurities and pests of cereal stocks | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 14.03.2011 | 
| Дата введения: | 01.01.1979 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 | 
| Заменяющий: |  ГОСТ 34130-2017 | 
| Взамен в части: |  ГОСТ 13340-67 в части пп. 11 - 16 | 
| Заменяющий в части: |  ГОСТ 25555.3-82 в части разд. 2 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 13341-77; ГОСТ 25555.3-82; ГОСТ 21444-75; ГОСТ 6656-76; ГОСТ 25706-83; ГОСТ 25336-82;ТУ 14-4-1374-86;ТУ 13-0281099-01-90 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массовой доли металлических примесей, зараженности вредителями хлебных запасов и наличия загнивших и заплесневевших овощей | 
| Список изменений: | №0 от 17.05.1988 (рег. 16.05.1988) «Срок действия продлен» №1 от 01.06.1984 (рег. 10.01.1984) «Срок действия продлен» | 
 | 
| Расположен в: | 
  |