На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 13340.2-77

Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов

Обозначение: ГОСТ 13340.2-77
Статус:заменён
Название рус.:Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
Название англ.:Dried vegetables. Methods of determination of metal impurities and pests of cereal stocks
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:14.03.2011
Дата введения:01.01.1979
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Заменяющий:ГОСТ 34130-2017
Взамен в части:ГОСТ 13340-67 в части пп. 11 - 16
Заменяющий в части:ГОСТ 25555.3-82 в части разд. 2
Нормативные ссылки:ГОСТ 13341-77;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 21444-75;ГОСТ 6656-76;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 25336-82;ТУ 14-4-1374-86;ТУ 13-0281099-01-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массовой доли металлических примесей, зараженности вредителями хлебных запасов и наличия загнивших и заплесневевших овощей
Список изменений:№0 от 17.05.1988 (рег. 16.05.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.06.1984 (рег. 10.01.1984) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 13340.2-77ГОСТ 13340.2-77ГОСТ 13340.2-77ГОСТ 13340.2-77