|
 ГОСТ 30425-97
Консервы. Метод определения промышленной стерильности
Обозначение: |  ГОСТ 30425-97 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы. Метод определения промышленной стерильности | Название англ.: | Canned foods. Method for determination of commercial sterility | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2023 | Дата регистрации: | 25.04.1997 | Дата издания: | 02.08.2011 | Дата введения: | 01.01.1998 | Взамен: | ГОСТ 10444.3-85, ГОСТ 10444.4-85, ГОСТ 10444.5-85, ГОСТ 10444.6-85 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 6672-75, ГОСТ 9284-75, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.11-89, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 18963-73, ГОСТ 21241-89, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26188-84, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 30518-97, ГОСТ Р 53415-2009, ГОСТ Р 53228-2008 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов и устанавливает метод определения их промышленной стерильности | |
Расположен в: |
|
              
|
|