На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 29270-95

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов

Обозначение: ГОСТ 29270-95
Статус:действует
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of nitrates
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.06.2021
Дата регистрации:12.10.1995
Дата издания:25.06.2010
Дата введения:01.01.1997
Взамен:ГОСТ 29270-91
Заменяющий в части:ГОСТ 34570-2019 в части раздела 5
Нормативные ссылки:ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4168-79;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 4199-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4217-77;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4329-77;ГОСТ 4456-75;ГОСТ 5821-78;ГОСТ 5823-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10652-73;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13341-77;ГОСТ 17792-72;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 27853-88;ГОСТ 28741-90;ГОСТ 29169-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения нитратов: фотометрический и ионометрический
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 29270-95
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 29270-95ГОСТ 29270-95ГОСТ 29270-95ГОСТ 29270-95ГОСТ 29270-95ГОСТ 29270-95ГОСТ 29270-95ГОСТ 29270-95ГОСТ 29270-95ГОСТ 29270-95ГОСТ 29270-95ГОСТ 29270-95ГОСТ 29270-95ГОСТ 29270-95ГОСТ 29270-95

Поправка к ГОСТ 29270-95

Обозначение:Поправка к ГОСТ 29270-95
Дата введения:19.06.2019


Поправка к ГОСТ 29270-95