На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

МУК 4.3.3551-19

Определение качества охлажденной пищевой рыбной продукции методом ЯМР-релаксометрии

Обозначение: МУК 4.3.3551-19
Обозначение англ: MUK 4.3.3551-19
Статус:введен впервые
Название рус.:Определение качества охлажденной пищевой рыбной продукции методом ЯМР-релаксометрии
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Методические указания предназначены для органов и организаций, осуществляющих контроль качества и безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции.
Оглавление:I Общие положения и область применения
II Краткая характеристика метода
III Требования безопасности, охраны окружающей среды
IV Требования к квалификации операторов
V Условия проведения измерений
VI Метод измерений
   6.1. Принцип метода
   6.2. Средства измерений, вспомогательные устройства
   6.3. Отбор проб
   6.4. Подготовка к выполнению измерений
   6.5. Выполнение измерений
   6.6. Оформление результатов измерений
Разработан: Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.3.3551-19МУК 4.3.3551-19МУК 4.3.3551-19МУК 4.3.3551-19МУК 4.3.3551-19МУК 4.3.3551-19МУК 4.3.3551-19МУК 4.3.3551-19МУК 4.3.3551-19