На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 34448-2018

Мясо и мясные продукты. Методы определения L-(+)-глутаминовой кислоты

Обозначение: ГОСТ 34448-2018
Обозначение англ: GOST 34448-2018
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Методы определения L-(+)-глутаминовой кислоты
Название англ.:Meat and meat products. Methods for the determination of L-(+)-glutamic acid
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.2019
Область применения:Стандарт распространяется на продукты убоя и мясную продукцию, а также на мясо птицы, субпродукты и продукты его переработки, комплексные пищевые добавки и ингредиенты, используемые в мясной промышленности, и устанавливает спектрофотометрический и хроматографический методы определения свободной, не связанной в белке L-(+)-глутаминовой кислоты.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Требования безопасности
4 Отбор и подготовка проб
5 Спектрофотометрический метод
6 Хроматографический метод
7 Метрологические характеристики
8 Контроль точности результатов измерений
Приложение А (справочное)
Приложение Б (справочное)
Разработан: ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
Утверждён:27.07.2018 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 110-П)
24.08.2018 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (527-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34448-2018ГОСТ 34448-2018ГОСТ 34448-2018ГОСТ 34448-2018ГОСТ 34448-2018ГОСТ 34448-2018ГОСТ 34448-2018ГОСТ 34448-2018ГОСТ 34448-2018ГОСТ 34448-2018ГОСТ 34448-2018ГОСТ 34448-2018ГОСТ 34448-2018ГОСТ 34448-2018ГОСТ 34448-2018ГОСТ 34448-2018ГОСТ 34448-2018ГОСТ 34448-2018