|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | МР 2.3.2/2.3.7.0123-18 |
| Обозначение англ: | MP 2.3.2/2.3.7.0123-18 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Система информирования о рисках остаточного количества антибиотиков в пищевых продуктах |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Область применения: | В методических рекомендациях представлены основные принципы, алгоритм и модели информирования различных контингентов (потребители и производители пищевой продукции, органы государственной власти в субъектах Российской Федерации и органы местного самоуправления) о рисках, связанных с остаточным количеством антибиотиков в пищевых продуктах. Методические рекомендации предназначены для органов и организаций, осуществляющих федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор, медицинских организаций, научно-исследовательских организаций, осуществляющих оценку риска для здоровья населения при воздействии факторов среды обитания. |
| Оглавление: | I. Область применения II. Общие положения III. Определение объема сведений для информирования различных контингентов IV. Алгоритм и модель информирования различных контингентов о рисках остаточного количества антибиотиков в пищевых продуктах V. Система информирования различных контингентов о рисках остаточного количества антибиотиков в пищевых продуктах Нормативные ссылки Библиографический список |
| Разработан: | ФБУН ФНЦ медико-профилактических технологий управления рисками здоровью населения ФБУЗ Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека |
| Утверждён: | 01.03.2018 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации |
| Издан: | Роспотребнадзор (2018 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|




















