На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

МУ 08-47/157

Молоко и молочные продукты. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации кобальта

Обозначение: МУ 08-47/157
Обозначение англ: MU 08-47/157
Статус:взамен
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации кобальта
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Документ устанавливает методику выполнения измерений массовой концентрации кобальта методом инверсионной вольтамперометрии в пробах молока и молочных продуктов
Оглавление:1. Назначение и область применения
2. Нормативные ссылки
3. Сущность методики выполнения измерений и особенности пробоподготовки
4. Приписанные характеристики погрешности измерений и ее составляющих
5. Требования безопасности, охраны окружающей среды при выполнении измерений
   5.1. Условия безопасного проведения работ
   5.2. Требования к квалификации исполнителя
6. Отбор и хранение проб
7. Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы
   7.1. Средства измерений и вспомогательное оборудование
   7.2. Посуда
   7.3. Реактивы и материалы
8. Условия выполнения измерений
9. Подготовка к выполнению измерений
   9.1. Подготовка приборов к работе
   9.2. Подготовка и проверка лабораторной посуды
   9.3. Подготовка к работе индикаторного электрода и электрода сравнения
   9.4. Приготовление растворов
   9.5. Подготовка проб
10. Выполнение измерений при определении массовой концентрации кобальта
   10.1. Проверка стаканчиков, фонового раствора и электрода на чистоту
   10.2. Выполнение ИВ-измерений при анализе пробы
11. Вычисление результатов измерения массовой концентрации кобальта в анализируемой пробе
   11.1. Расчет величин максимальных анодных токов
   11.2. Проверка приемлемости результатов измерений
12. Оформление результатов измерений
13. Контроль качества результатов измерений при реализации методики в лаборатории
14. Проверка премлемости результатов измерений для двух лабораторий
Приложение А. Алгоритмы оперативного контроля процедуры анализа
Приложение Б. Выполнение измерений массовой концентрации кобальта с использованием анализатора СТА на хлоридно-аммиачном фоне с применением инертного газа
Приложение В (Информационное). Библиография
Информационные данные
Разработан: ООО ВНПФ ЮМХ
ТПУ
Томский ЦСМ
Утверждён:19.03.2004 ООО ВНПФ ЮМХ
21.04.2004 ТПУ
Принят:19.03.2004 ТПУ
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты в целом
Заменяет собой:
  • МУ 08-47/036
Нормативные ссылки:
МУ 08-47/157МУ 08-47/157МУ 08-47/157МУ 08-47/157МУ 08-47/157МУ 08-47/157МУ 08-47/157МУ 08-47/157МУ 08-47/157МУ 08-47/157МУ 08-47/157МУ 08-47/157МУ 08-47/157МУ 08-47/157МУ 08-47/157МУ 08-47/157МУ 08-47/157МУ 08-47/157МУ 08-47/157МУ 08-47/157МУ 08-47/157МУ 08-47/157МУ 08-47/157МУ 08-47/157МУ 08-47/157МУ 08-47/157МУ 08-47/157МУ 08-47/157МУ 08-47/157МУ 08-47/157МУ 08-47/157МУ 08-47/157МУ 08-47/157МУ 08-47/157МУ 08-47/157МУ 08-47/157МУ 08-47/157МУ 08-47/157МУ 08-47/157МУ 08-47/157МУ 08-47/157МУ 08-47/157