На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 34118-2017

Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа

Обозначение: ГОСТ 34118-2017
Обозначение англ: GOST 34118-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of peroxide value
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на мясо, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика (далее - продукты) и устанавливает метод определения перекисного числа в диапазоне значений от 0 до 40 ммоль активного кислорода/кг жира, содержащегося в продукте.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Требования безопасности
6 Средства измерений, вспомогательное оборудование, материалы и реактивы
7 Отбор и подготовка проб
8 Подготовка к испытанию
9 Проведение анализа
10 Обработка результатов
11 Метрологические характеристики
12 Контроль точности результатов измерений
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:14.07.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 101-П)
22.08.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (943-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017