Мясо и мясные продукты. Определение цинкбацитрацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Название англ.:
Meat and meat products. Determination of Zn-bacitracin using high performance liquid chromatography with mass spectrometry detector
Дата добавления в базу:
05.05.2017
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.2018
Область применения:
Стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод определения массовой доли цинкбацитрацина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (ВЭЖХ-МС/МС).
Диапазон измерений цинкбацитрацина составляет от 0,02 до 100 мг/кг.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Требования безопасности 6 Средства измерений, вспомогательное оборудование, материалы и реактивы 7 Отбор и подготовка проб 8 Подготовка к измерению 9 Проведение измерений 10 Обработка результатов 11 Метрологические характеристики 12 Контроль точности результатов измерений
Разработан:
ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:
25.10.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 92-П) 14.02.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (49-ст)
Издан:
Стандартинформ (2017 г. ) Стандартинформ (2019 г. )