На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 33819-2016

Мясо и мясные продукты. Определение состава летучих жирных кислот методом газовой хроматографии

Обозначение: ГОСТ 33819-2016
Обозначение англ: GOST 33819-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение состава летучих жирных кислот методом газовой хроматографии
Название англ.:Meat and meat products. Determination of volatile fatty acids by gas chromatography
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод определения состава летучих жирных кислот с помощью газовой хроматографии. Диапазон измерений содержания летучих жирных кислот составляет от 1 до 1000 мг/кг.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Требования безопасности
5 Сущность метода
6 Средства измерений, вспомогательное оборудование, материалы и реактивы
7 Отбор и подготовка проб
8 Подготовка к анализу
9 Проведение анализа
10 Обработка результатов
11 Метрологические характеристики
12 Проверка приемлемости результатов измерений
Приложение А (справочное) Перечень жирных кислот
Приложение Б (справочное) Хроматограммы жирных кислот
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:27.07.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 89-П)
24.10.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1490-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33819-2016ГОСТ 33819-2016ГОСТ 33819-2016ГОСТ 33819-2016ГОСТ 33819-2016ГОСТ 33819-2016ГОСТ 33819-2016ГОСТ 33819-2016ГОСТ 33819-2016ГОСТ 33819-2016ГОСТ 33819-2016ГОСТ 33819-2016ГОСТ 33819-2016ГОСТ 33819-2016ГОСТ 33819-2016ГОСТ 33819-2016