На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 57029-2016

Продукты пищевые специализированные, специи, пряности, продукты их переработки и биологически активные добавки к пище. Определение непищевых красителей Судан I, Судан II, Судан III, Судан IV и Пара Ред (Para Red)

Обозначение: ГОСТ Р 57029-2016
Обозначение англ: GOST R 57029-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые специализированные, специи, пряности, продукты их переработки и биологически активные добавки к пище. Определение непищевых красителей Судан I, Судан II, Судан III, Судан IV и Пара Ред (Para Red)
Название англ.:Specialized food products, spices, processed products based on spices and biologically active supplement. Determination of non-food dyes Sudan I, Sudan II, Sudan III and Para Red
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые специализированные продукты, специи, пряности и продукты их переработки, а также на биологически активные добавки к пище и другие пищевые продукты (в состав которых входят специи и пряности) и устанавливает метод качественного определения непищевых красителей Судан I, Судан II, Судан III, Судан IV и Пара Ред (Para Red) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Предел обнаружения настоящего метода для указанных красителей составляет 0,5 млн-1 (мг/кг).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и реактивы
6 Отбор проб
7 Подготовка к проведению анализа
8 Условия проведения анализа
9 Проведение анализа
10 Оформление результатов
11 Требования безопасности
Приложение А (справочное) Примеры хроматограмм
Приложение Б (справочное) Примеры спектров красителей
Разработан: ФГБУН ФИЦ питания и биотехнологии
Утверждён:30.08.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (965-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 57029-2016ГОСТ Р 57029-2016ГОСТ Р 57029-2016ГОСТ Р 57029-2016ГОСТ Р 57029-2016ГОСТ Р 57029-2016ГОСТ Р 57029-2016ГОСТ Р 57029-2016ГОСТ Р 57029-2016ГОСТ Р 57029-2016ГОСТ Р 57029-2016ГОСТ Р 57029-2016ГОСТ Р 57029-2016ГОСТ Р 57029-2016
()