На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 33771-2016

Соль пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу

Обозначение: ГОСТ 33771-2016
Обозначение англ: GOST 33771-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Соль пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу
Название англ.:Food common salt. Calculation method for determination (measurement) of the principal substance by saline composition
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт распространяется на пищевую соль и устанавливает расчетный метод определения массовой доли основного вещества (хлористого натрия) в диапазоне определения от 97,00 % до 99,90 % по солевому составу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Требования к квалификации оператора
5 Определение массовой доли хлористого натрия
6 Проверка правильности результатов расчета
7 Метрологические характеристики
Приложение А (справочное) Примеры расчетов
Разработан: ФГБНУ ВНИИПД
Утверждён:29.03.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 86-П)
09.06.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (596-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33771-2016ГОСТ 33771-2016ГОСТ 33771-2016ГОСТ 33771-2016ГОСТ 33771-2016ГОСТ 33771-2016ГОСТ 33771-2016ГОСТ 33771-2016ГОСТ 33771-2016ГОСТ 33771-2016ГОСТ 33771-2016ГОСТ 33771-2016