|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 33771-2016 |
| Обозначение англ: | GOST 33771-2016 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Соль пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу |
| Название англ.: | Food common salt. Calculation method for determination (measurement) of the principal substance by saline composition |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.2017 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевую соль и устанавливает расчетный метод определения массовой доли основного вещества (хлористого натрия) в диапазоне определения от 97,00 % до 99,90 % по солевому составу. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Требования к квалификации оператора 5 Определение массовой доли хлористого натрия 6 Проверка правильности результатов расчета 7 Метрологические характеристики Приложение А (справочное) Примеры расчетов |
| Разработан: | ФГБНУ ВНИИПД |
| Утверждён: | 29.03.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 86-П) 09.06.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (596-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2016 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|











