Обозначение: | ГОСТ 33771-2016 |
Обозначение англ: | GOST 33771-2016 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Соль пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу |
Название англ.: | Food common salt. Calculation method for determination (measurement) of the principal substance by saline composition |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2017 |
Область применения: | Стандарт распространяется на пищевую соль и устанавливает расчетный метод определения массовой доли основного вещества (хлористого натрия) в диапазоне определения от 97,00 % до 99,90 % по солевому составу. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Требования к квалификации оператора 5 Определение массовой доли хлористого натрия 6 Проверка правильности результатов расчета 7 Метрологические характеристики Приложение А (справочное) Примеры расчетов |
Разработан: | ФГБНУ ВНИИПД
|
Утверждён: | 29.03.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 86-П) 09.06.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (596-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |