На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУК 4.1.2021-05

Методические указания по определению остаточных количеств хизалофоп-П-этила и пропаквизафопа в семенах и масле рапса и пропаквизафопа в кочанах капусты по основному метаболиту хизалофоп-п кислоте методом капиллярной газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.2021-05
Обозначение англ: MUK 4.1.2021-05
Статус:действует
Название рус.:Методические указания по определению остаточных количеств хизалофоп-П-этила и пропаквизафопа в семенах и масле рапса и пропаквизафопа в кочанах капусты по основному метаболиту хизалофоп-п кислоте методом капиллярной газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:17.10.2005
Оглавление:1. Вводная часть
2. Метод определения хизалофоп-П-этила и пропаквизафопа в семенах и масле рапса и пропаквизафопа в кочанах капусты по основному метаболиту хизалофоп-П кислоте с применением капиллярной хроматографии
   2.1. Основные положения
   2.2. Реактивы, растворы, материалы
   2.3. Приборы, аппаратура, посуда
   2.4. Подготовка и очистка растворителей
   2.5. Отбор и хранение проб
   2.6. Проведение определения
3. Требования техники безопасности
4. Контроль погрешности измерений
5. Разработчики
Разработан: ВНИИ защиты растений
Утверждён:17.10.2005 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2021-05МУК 4.1.2021-05МУК 4.1.2021-05МУК 4.1.2021-05МУК 4.1.2021-05МУК 4.1.2021-05МУК 4.1.2021-05МУК 4.1.2021-05МУК 4.1.2021-05МУК 4.1.2021-05МУК 4.1.2021-05МУК 4.1.2021-05