На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 33741-2015

Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Обозначение: ГОСТ 33741-2015
Обозначение англ: GOST 33741-2015
Статус:взамен
Название рус.:Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
Название англ.:Meat and meat-containing cans. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass and mass fraction of component parts
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие консервы, в том числе для детского, диетического и лечебно-профилактического питания, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей консервов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Требования безопасности
5 Отбор проб
6 Средства измерений, вспомогательное оборудование и материалы
7 Определение органолептических показателей
8 Определение массы нетто
9 Определение массовой доли составных частей
Приложение А (рекомендуемое) Оценка консервов по 5-балльной шкале с учетом коэффициента весомости органолептических показателей
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:27.10.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 81-П)
11.04.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (256-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015ГОСТ 33741-2015