На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 33490-2015

Молоко и молочная продукция. Обнаружение растительных масел и жиров на растительной основе методом газожидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием

Обозначение: ГОСТ 33490-2015
Обозначение англ: GOST 33490-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Молоко и молочная продукция. Обнаружение растительных масел и жиров на растительной основе методом газожидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
Название англ.:Milk and milk products. Detection of vegetable fat by gas chromatography with mass spectrometric detection
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает качественный метод обнаружения в их составе растительных масел и жиров на растительной основе методом газожидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Отбор проб
6 Условия проведения анализа
7 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы
8 Подготовка к проведению анализа
9 Проведение анализа
10 Обработка результатов анализа
11 Оформление результатов анализа
12 Контроль качества анализа
13 Требования, обеспечивающие безопасность
Приложение А (справочное) Хроматограмма рабочего раствора смеси холестерина и фитостеринов
Приложение Б (справочное) Хроматограммы стериновой фракции жировой фазы пробы продукта, не фальсифицированного и фальсифицированного растительными маслами или жирами на растительной основе
Библиография
Разработан: ГБУ ЯО ЯГИКСПП
Утверждён:12.11.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 82-П)
01.12.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2092-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33490-2015ГОСТ 33490-2015ГОСТ 33490-2015ГОСТ 33490-2015ГОСТ 33490-2015ГОСТ 33490-2015ГОСТ 33490-2015ГОСТ 33490-2015ГОСТ 33490-2015ГОСТ 33490-2015ГОСТ 33490-2015ГОСТ 33490-2015ГОСТ 33490-2015ГОСТ 33490-2015ГОСТ 33490-2015ГОСТ 33490-2015ГОСТ 33490-2015

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка
()