На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 33600-2015

Молоко и молочные продукты. Методика определения лактоферрина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ 33600-2015
Обозначение англ: GOST 33600-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методика определения лактоферрина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Milk and dairy products. Method for determination of the lactoferrin by high performance liquid chromatography
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (молоко сырое, молоко питьевое, сливки сырые, сливки питьевые, кисломолочные продукты, творог, сыры, сухие молочные продукты) и устанавливает методику определения лактоферрина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Диапазон измерений массовой концентрации (массовой доли) лактоферина от 0,01 до 10,00 мг/см3 (мг/г) включительно.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и реактивы
5 Отбор проб и подготовка их к анализу
6 Подготовка к проведению измерений
7 Условия проведения измерений
8 Проведение измерений
9 Обработка результатов измерений
10 Контроль точности результатов измерений
11 Оформление результатов
12 Требования, обеспечивающие безопасность
13 Требования к оператору
Приложение А (справочное) Пример хроматограммы определения массовой концентрации лактоферрина в молочном продукте
Разработан: ФГБНУ ВНИМИ
Утверждён:12.11.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 82-П)
30.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2086-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33600-2015ГОСТ 33600-2015ГОСТ 33600-2015ГОСТ 33600-2015ГОСТ 33600-2015ГОСТ 33600-2015ГОСТ 33600-2015ГОСТ 33600-2015ГОСТ 33600-2015ГОСТ 33600-2015ГОСТ 33600-2015ГОСТ 33600-2015

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка