На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 33526-2015

Молоко и продукты переработки молока. Методика определения содержания антибиотиков методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ 33526-2015
Обозначение англ: GOST 33526-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Молоко и продукты переработки молока. Методика определения содержания антибиотиков методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Milk and dairy products. Method for determination of the antibiotic by high performance liquid chromatography
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока (молоко (сырое, питьевое); сливки (сырые, питьевые); молочные продукты, молокосодержащие продукты, побочные продукты переработки молока, продукцию детского питания на молочной основе, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, консервы молочные, мороженое и смеси для мороженого и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии по определению остаточного содержания антибиотиков: левомицетина (хлорамфеникола), пенициллиновой группы, стрептомицина, тетрациклиновой группы.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и реактивы
5 Отбор проб
6 Подготовка к проведению измерений
7 Условия проведения измерений
8 Проведение измерений
9 Обработка результатов измерений
10 Проверка приемлемости результатов измерений
11 Оформление результатов
12 Требования безопасности
13 Требования к оператору
Разработан: ФГБНУ ВНИМИ
Утверждён:12.11.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 82-П)
30.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2085-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33526-2015ГОСТ 33526-2015ГОСТ 33526-2015ГОСТ 33526-2015ГОСТ 33526-2015ГОСТ 33526-2015ГОСТ 33526-2015ГОСТ 33526-2015ГОСТ 33526-2015ГОСТ 33526-2015ГОСТ 33526-2015ГОСТ 33526-2015ГОСТ 33526-2015

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка
()