На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 33422-2015

Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли йодтирозинов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Обозначение: ГОСТ 33422-2015
Обозначение англ: GOST 33422-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли йодтирозинов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Название англ.:Meat and meat products. Determination of iodotyrosines using high performance liquid chromatography with mass spectrometry detection
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод измерения (анализа) массовой доли йодтирозинов (3-йодтирозин и 3,5-дийодтирозин) с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (ВЭЖХ-МС/МС). Предел обнаружения йодтирозинов составляет 10 мкг/кг.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Требования безопасности
6 Средства измерений, вспомогательное оборудование, материалы и реактивы
7 Отбор проб
8 Подготовка к измерению
9 Проведение измерений
10 Обработка результатов
11 Метрологические характеристики
12 Контроль точности результатов измерений
Приложение А (справочное) Хроматограмма и калибровочные кривые градуировочных растворов йодтирозинов
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:27.10.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 81-П)
19.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1878-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33422-2015ГОСТ 33422-2015ГОСТ 33422-2015ГОСТ 33422-2015ГОСТ 33422-2015ГОСТ 33422-2015ГОСТ 33422-2015ГОСТ 33422-2015ГОСТ 33422-2015ГОСТ 33422-2015ГОСТ 33422-2015ГОСТ 33422-2015