Обозначение: | ГОСТ Р 56671-2015 |
Обозначение англ: | GOST R 56671-2015 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на принципах ХАССП |
Название англ.: | Recommendations on development and implementation for procedures, based on HACCP principles |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2016 |
Область применения: | Рекомендации предназначены для использования на предприятиях пищевой промышленности, в первую очередь, малого и среднего бизнеса, при выполнении ими требований главы 3 Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021 «Требования к процессам производства (изготовления) хранения, перевозки (транспортирования), реализации» в части разработки и внедрения процедур, основанных на принципах ХАССП. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Общие положения 5 Последовательность разработки заводских документов 6 Рекомендации по обеспечению соответствия предприятия требованиям главы 3 ТР ТС 021 Приложение А (обязательное) Перечень основных разрабатываемых документов Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов национальным стандартам Российской Федерации |
Разработан: | ОАО ВНИИС
|
Утверждён: | 23.10.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1627-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |