На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 8756.1-2017

Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема

Обозначение: ГОСТ 8756.1-2017
Обозначение англ: GOST 8756.1-2017
Статус:взамен
Название рус.:Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема
Название англ.:Fruit, vegetable and mushroom products. Methods for determination of organoleptic characteristics, components fraction of total mass and net mass or volume
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки фруктов, овощей и грибов и устанавливает методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема. Стандарт не распространяется на сушеные и быстрозамороженные фрукты, овощи и грибы.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Отбор и подготовка проб
5 Определение органолептических показателей
6 Определение массы нетто или объема
7 Определение массовой доли составных частей
Приложение А (рекомендуемое) Форма протокола органолептической оценки
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИТеК
Утверждён:30.08.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 102-П)
02.11.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1637-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017

Текстовое изменение Поправка от 15.04.2020

Поправка