На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 5901-2014

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси

Обозначение: ГОСТ 5901-2014
Обозначение англ: GOST 5901-2014
Статус:взамен
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
Название англ.:Confectionery. Methods for determination of ash and metal magnetic admixture mass fraction
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты кондитерского производства и устанавливает методы определения массовой доли золы (общей и нерастворимой в растворе соляной кислоты), а также метод определения массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке, сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Условия проведения измерений
5 Требования безопасности
6 Требования к квалификации оператора
7 Отбор и подготовка проб
8 Определение массовой доли общей золы
9 Определение золы, нерастворимой в растворе соляной кислоты, массовой долей 10 %
10 Определение металломагнитной примеси
Разработан: ГНУ НИИКП Россельхозакадемии
Утверждён:05.12.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 46)
18.03.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (134-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Шоколад Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Чай. Кофе. Какао Какао Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Шоколад Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Чай. Кофе. Какао Какао Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014

Текстовое изменение Поправка от 18.06.2019

Поправка
()