На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 32892-2014

Молоко и молочная продукция. Метод измерения активной кислотности

Обозначение: ГОСТ 32892-2014
Обозначение англ: GOST 32892-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Молоко и молочная продукция. Метод измерения активной кислотности
Название англ.:Milk and dairy products. Method of pH determination
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает потенциометрический метод измерения активной кислотности (рН). Диапазон измерений активной кислотности - от 3 до 8 ед. рН.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и реактивы
6 Отбор проб
7 Подготовка к проведению измерений
8 Условия проведения измерений
9 Проведение измерений
10 Обработка результатов измерений
11 Контроль точности результатов анализа
12 Требования безопасности
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:30.07.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 68-П)
29.10.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1452-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты в целом
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014ГОСТ 32892-2014

Текстовое изменение Поправка от 29.07.2015

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка