|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ Р 55575-2013 |
| Обозначение англ: | GOST R 55575-2013 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Продукты пищевые сыпучие. Определение содержания ферропримесей опытно-расчетным магнитным методом операционного экстраполируемого выделения |
| Название англ.: | Bulk food products. Determination of ferrous foreign matters by magnetic method of operating precipitation and extrapolation |
| Дата добавления в базу: | 21.05.2015 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2015 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на сыпучие пищевые продукты и устанавливает опытно-расчетный магнитный метод операционного экстраполируемого выделения для идентификации и количественного определения примесей, обладающих магнитоактивными свойствами. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Условия выполнения измерений 5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и материалы 6 Подготовка к проведению измерений 7 Порядок выполнения измерений 8 Обработка результатов |
| Разработан: | ФГБОУ ВПО МГУПП |
| Утверждён: | 06.09.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (848-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2014 г. ) Стандартинформ (2018 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|







