На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 31506-2012

Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения

Обозначение: ГОСТ 31506-2012
Обозначение англ: GOST 31506-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения
Название англ.:Milk and milk products. Determination of non-milk fats
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения наличия жиров немолочного происхождения путем сравнения формы кристаллов стеринов в жировой фракции продукта микроскопическим методом.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы
6 Отбор проб
7 Порядок подготовки к проведению измерений
8 Условия проведения измерений
9 Проведение измерений
10 Обработка результатов измерений
11 Требования безопасности
Приложение А (обязательное) Формы кристаллов стеринов сравнительных образцов
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:24.05.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 41)
16.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (918-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31506-2012ГОСТ 31506-2012ГОСТ 31506-2012ГОСТ 31506-2012ГОСТ 31506-2012ГОСТ 31506-2012ГОСТ 31506-2012ГОСТ 31506-2012ГОСТ 31506-2012ГОСТ 31506-2012ГОСТ 31506-2012ГОСТ 31506-2012

Текстовое изменение Поправка от 28.07.2015

Поправка

Текстовое изменение № 1 от 01.05.2016

№ 1№ 1№ 1

Текстовое изменение Поправка

Поправка