На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 55246-2012

Молоко и молочные продукты. Определение содержания небелкового азота с применением метода Кьельдаля

Обозначение: ГОСТ Р 55246-2012
Обозначение англ: GOST R 55246-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Определение содержания небелкового азота с применением метода Кьельдаля
Название англ.:Milk and milk products. Determination of non-protein nitrogen content by Kjeldahl method
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (сырое молоко, питьевое молоко, сырые сливки, питьевые сливки, сыворотка) и устанавливает метод определения содержания небелкового азота.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и реактивы
6 Отбор проб
7 Подготовка к проведению измерений
8 Условия проведения измерений
9 Проведение измерений
10 Обработка результатов измерений
11 Контроль точности результатов измерений
12 Оформление результатов определения
13 Требования безопасности
Приложение А (справочное) Схема прибора для отгонки аммиака методом Кьельдаля
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1310-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55246-2012ГОСТ Р 55246-2012ГОСТ Р 55246-2012ГОСТ Р 55246-2012ГОСТ Р 55246-2012ГОСТ Р 55246-2012ГОСТ Р 55246-2012ГОСТ Р 55246-2012ГОСТ Р 55246-2012ГОСТ Р 55246-2012ГОСТ Р 55246-2012ГОСТ Р 55246-2012ГОСТ Р 55246-2012ГОСТ Р 55246-2012