На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 54635-2011

Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина А

Обозначение: ГОСТ Р 54635-2011
Обозначение англ: GOST R 54635-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина А
Название англ.:Functional food products. Method of vitamin А determination
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения массовой доли витамина А в виде ретинола, ацетата ретинола, пальмитата ретинола с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии. Диапазон измерений массовой доли витамина А составляет от 5 до 10,0 млн в степени -1.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Требования безопасности
6 Условия выполнения испытания
7 Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы
8 Подготовка к выполнению измерений
9 Выполнение измерений
10 Обработка и оформление результатов
11 Метрологические характеристики метода
Библиография
Разработан: Учреждение Российской академии медицинских наук Научно-исследовательский институт питания РАМН
Утверждён:12.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (784-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011
()