Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Устройство и принцип действия... 5 Перечень опасностей 5.1 Общие требования 5.2 Механические опасности 5.3 Электрические опасности 5.4 Опасность, обусловленная потерей устойчивости 5.5 Опасность повышенного уровня шума 5.6 Опасности, обусловленные несоблюдением эргономических требований 5.7 Опасности, обусловленные несоблюдением гигиенических требований 5.8 Опасности, связанные с повышенным уровнем вибрации 6 Требования безопасности и санитарии 6.1 Общие требования 6.2 Требования по обеспечению механической безопасности 6.3 Требования по обеспечению электрической безопасности 6.4 Требования по обеспечению устойчивости 6.5 Требования к эргономическим характеристикам 6.6 Санитарно-гигиенические требования 7 Проверка соблюдения основных требований безопасности и санитарно-гигиенических норм 8 Информация для потребителя 8.1 Общие требования 8.2 Руководство по эксплуатации 9 Подготовка операторов 10 Маркировка Приложение А (обязательное) Принципы конструирования, обеспечивающие очистку машин для съема свиной шкурки, удаления кожи и пленки Приложение В (обязательное) Общие опасности для машин пищевой промышленности и требования по их снижению, применяемые к машинам для съема свиной шкурки, удаления кожи и пленки Приложение ДА (справочное) Система правил анализа шума машин для съема свиной шкурки, удаления кожи и пленки. Второй класс точности Приложение ДБ (справочное) Условия настоящего европейского стандарта, содержащие необходимые требования или другие условия Директив ЕС Приложение ДВ (обязательное) Сведения о соответствии ссылочных национальных и межгосударственных стандартов международным стандартам, использованным в качестве ссылочных в примененном европейском региональном стандарте Приложение ДГ (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем европейского регионального стандарта Библиография |