На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУ 1.2.2960-11

Научное обоснование максимально допустимых уровней остаточных количеств пестицидов в пищевой продукции

Обозначение: МУ 1.2.2960-11
Обозначение англ: MU 1.2.2960-11
Статус:введен впервые
Название рус.:Научное обоснование максимально допустимых уровней остаточных количеств пестицидов в пищевой продукции
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:29.07.2011
Область применения:Методические указания устанавливают требования к научному обоснованию величин максимально допустимых уровней остаточных количеств пестицидов в пищевых продуктах.
Оглавление:1. Область применения
2. Нормативные ссылки
3. Основные принципы и этапы научного обоснования гигиенической регламентации пестицидов в пищевых продуктах
Приложение 1. Документы, представляемые для утверждения величин VLE JRG в пищевых продуктах
Разработан: Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
ФБУН ФНЦГ им. Ф.Ф. Эрисмана
Утверждён:29.07.2011 Главный государственный санитарный врач РФ (Russian Federation Chief Public Health Officer )
Издан: Роспотребнадзор (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ЗДРАВООХРАНЕНИЕ Медицинские науки и условия по обеспечению охраны здоровья в целом Общие услуги охраны здоровья населения
Нормативные ссылки:
МУ 1.2.2960-11МУ 1.2.2960-11МУ 1.2.2960-11МУ 1.2.2960-11МУ 1.2.2960-11МУ 1.2.2960-11МУ 1.2.2960-11МУ 1.2.2960-11МУ 1.2.2960-11