Обозначение: | МУ 1.2.2960-11 |
Обозначение англ: | MU 1.2.2960-11 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Научное обоснование максимально допустимых уровней остаточных количеств пестицидов в пищевой продукции |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 29.07.2011 |
Область применения: | Методические указания устанавливают требования к научному обоснованию величин максимально допустимых уровней остаточных количеств пестицидов в пищевых продуктах. |
Оглавление: | 1. Область применения 2. Нормативные ссылки 3. Основные принципы и этапы научного обоснования гигиенической регламентации пестицидов в пищевых продуктах Приложение 1. Документы, представляемые для утверждения величин VLE JRG в пищевых продуктах |
Разработан: | Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека ФБУН ФНЦГ им. Ф.Ф. Эрисмана
|
Утверждён: | 29.07.2011 Главный государственный санитарный врач РФ (Russian Federation Chief Public Health Officer )
|
Издан: | Роспотребнадзор (2011 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |