|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ Р 52000-2010 |
| Обозначение англ: | GOST R 52000-2010 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Изделия макаронные. Термины и определения |
| Название англ.: | Macaroni products. Terms and definitions |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.2011 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующие результаты этих работ. Стандарт следует применять совместно с ГОСТ Р 50779.10, ГОСТ Р 50779.11, ГОСТ 16299, ГОСТ 17527, ГОСТ 21391. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения Алфавитный указатель терминов |
| Разработан: | ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии |
| Утверждён: | 10.09.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (238-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2011 г. ) Стандартинформ (2018 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: |
|











