На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 53853-2010

Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Обозначение: ГОСТ Р 53853-2010
Обозначение англ: GOST R 53853-2010
Статус:отменен
Название рус.:Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
Название англ.:Poultry meat. Methods of histological and microscopic analysis
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2011
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и части тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает методы гистологического и микроскопического анализа при определении свежести мяса при сомнении в оценке его качества.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Метод микроскопического анализа
5 Метод гистологического анализа
6 Требования безопасности
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:04.08.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (202-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53853-2010ГОСТ Р 53853-2010ГОСТ Р 53853-2010ГОСТ Р 53853-2010ГОСТ Р 53853-2010ГОСТ Р 53853-2010ГОСТ Р 53853-2010ГОСТ Р 53853-2010ГОСТ Р 53853-2010ГОСТ Р 53853-2010ГОСТ Р 53853-2010