На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 1

Статус:отменен в рф
Название рус.:Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 1
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.1990
Дата окончания срока действия:30.04.2020
Область применения:Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях определяют основы технологии производства крупы и способствуют обеспечению выработки продукции высокого качества в установленном ассортименте с наилучшими показателями использования зерна, оборудования, электроэнергии.
Оглавление:Введение
1 Общие положения
2 Ассортимент продукции
3 Прием, размещение зерна и порядок передачи его в переработку
4 Организация и ведение технологического процесса
5 Упаковка, размещение, хранение и отпуск продукции
6 Контроль технологического процесса, качества сырья и готовой продукции
7 Учет зерна, продуктов переработки и тары
8 Требования к санитарии, охране труда и пожарной безопасности
9 Технология производства рисовой крупы
10 Технология производства гречневой крупы
11 Технология производства крупы и хлопьев из овса
12 Технология производства пшена
13 Технология производства крупы из ячменя
14 Технология производства пшеничной шлифованной крупы
Разработан: ВНПО Зернопродукт
Утверждён:25.09.1989 Министерство хлебопродуктов СССР (USSR Ministry of Bakery Products 8-14/674)
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Строительство Нормативные документы Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Проектирование предприятий сельского хозяйства
Заменяет собой:
  • «Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях» (утвержденные приказом Министерства заготовок СССР от 03.12.1979г. № 389.)
Нормативные ссылки: