На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 19093-73

Гречиха для переработки в крупу. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 19093-73
Обозначение англ: GOST 19093-73
Статус:заменен
Название рус.:Гречиха для переработки в крупу. Технические условия
Название англ.:Buckwheat for groats manufacturing. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1974
Дата окончания срока действия:01.06.1997
Область применения:Стандарт распространяется на гречиху, поставляемую для переработки в крупу.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки и методы определения качества
3 Транспортирование и хранение
Утверждён:09.08.1973 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1951)
Издан: Издательство стандартов (1987 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Заменяет собой:
  • ГОСТ 12366-66 «Гречиха. Требования при заготовках и поставках» (в части требований к гречихе, поставляемой крупяной промышленности)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 19093-73ГОСТ 19093-73ГОСТ 19093-73ГОСТ 19093-73ГОСТ 19093-73ГОСТ 19093-73