На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 3034-75

Крупа овсяная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 3034-75
Обозначение англ: GOST 3034-75
Статус:заменен в части
Название рус.:Крупа овсяная. Технические условия
Название англ.:Oatmeal. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1977
Дата окончания срока действия:01.01.1987
Область применения:Стандарт распространяется на овсяную крупу, предназначенную для пищевых целей.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы определения качества
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство заготовок СССР
Утверждён:23.09.1975 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2455)
Издан: Издательство стандартов (1975 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3034-75ГОСТ 3034-75ГОСТ 3034-75ГОСТ 3034-75ГОСТ 3034-75ГОСТ 3034-75

Текстовое изменение № 2 от 01.07.1987

№ 2№ 2№ 2№ 2

Текстовое изменение № 3 от 01.04.1987

№ 3№ 3№ 3№ 3

Текстовое изменение № 4 от 01.07.1991

№ 4№ 4
()