Обозначение: | ГОСТ 2929-75 |
Обозначение англ: | GOST 2929-75 |
Статус: | заменен в части |
Название рус.: | Толокно овсяное. Технические условия |
Название англ.: | Oat flour. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1977 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.1987 |
Область применения: | Стандарт распространяется на овсяное толокно, предназначенное для пищевых целей. |
Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы определения качества 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
Разработан: | Всесоюзный научно-исследовательский институт зерна
|
Утверждён: | 23.09.1975 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2456)
|
Издан: | Издательство стандартов (1975 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: |  ГОСТ 20239-74 «Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси» ГОСТ 26791-89 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»  ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»  ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»  ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»  ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»  ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»  ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка» ГОСТ 26971-86 «Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности» ГОСТ 26972-86 «Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа» ГОСТ 27494-87 «Мука и отруби. Методы определения зольности» ГОСТ 27558-87 «Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста» ГОСТ 27559-87 «Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов» ГОСТ 27560-87 «Мука и отруби. Метод определения крупности» ГОСТ 27668-88 «Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб» ГОСТ 28673-90 «Овес. Требования при заготовках и поставках» ГОСТ 4403-91 «Ткани для сит из шелковых и синтетических нитей. Общие технические условия»  ГОСТ 9404-88 «Мука и отруби. Метод определения влажности»  СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»
|