На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 276-60

Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия

Обозначение: ГОСТ 276-60
Обозначение англ: GOST 276-60
Статус:заменен в части
Название рус.:Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
Название англ.:Wheat groats (Poltavskaya, "Artek"). Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.04.1960
Дата окончания срока действия:01.01.1987
Область применения:Стандарт распространяется на пшеничную крупу, получаемую в результате переработки твердой пшеницы (Дурум).
Оглавление:1 (Исключен. Изм. № 1)
2 Технические требования
2а Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Государственный комитет Совета Министров СССР по хлебопродуктам
Утверждён:26.02.1960 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 193)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
Издательство стандартов (1992 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 276-60ГОСТ 276-60ГОСТ 276-60ГОСТ 276-60ГОСТ 276-60

Текстовое изменение № 4 от 01.01.1997

№ 4№ 4

Текстовое изменение № 2 от 01.05.1988

№ 2№ 2
()