На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 53212-2008

Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Обозначение: ГОСТ Р 53212-2008
Обозначение англ: GOST R 53212-2008
Статус:не действует
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
Название англ.:Сonfectionery. Мethods of determination of the dry fat-free solids content of milk in chocolate products with milk
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока: - окисление лактозы йодом в диапазоне измерений от 0 % до 50 %; - ферментативный метод в диапазоне измерений от 0 % до 50 %; - метод Кьельдаля в диапазоне измерений от 0 % до 30 %.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Условия проведения измерений
4 Требования безопасности
5 Требования к квалификации оператора
6 Отбор и подготовка проб
7 Метод окисления лактозы
8 Метод ферментативного определения массовой доли лактозы
9 Метод Кьельдаля
Библиография
Разработан: ГНУ НИИКП Россельхозакадемии
Утверждён:25.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (704-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Шоколад Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Шоколад
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53212-2008ГОСТ Р 53212-2008ГОСТ Р 53212-2008ГОСТ Р 53212-2008ГОСТ Р 53212-2008ГОСТ Р 53212-2008ГОСТ Р 53212-2008ГОСТ Р 53212-2008ГОСТ Р 53212-2008ГОСТ Р 53212-2008ГОСТ Р 53212-2008ГОСТ Р 53212-2008ГОСТ Р 53212-2008ГОСТ Р 53212-2008ГОСТ Р 53212-2008ГОСТ Р 53212-2008