На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 31227-2004

Натрий лимоннокислый трехзамещенный 5,5-водный пищевой (цитрат натрия). Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31227-2004
Обозначение англ: GOST 31227-2004
Статус:заменен
Название рус.:Натрий лимоннокислый трехзамещенный 5,5-водный пищевой (цитрат натрия). Технические условия
Название англ.:Food 5?5-agueous tri-sodium citrate. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2006
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на трехзамещенный 5,5-водный пищевой лимоннокислый натрий, предназначенный для применения в пищевой промышленности при производстве пищевых продуктов в качестве пищевой добавки Е 331 (iii).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Требования безопасности
5 Требования охраны окружающей среды
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Указания по применению
Приложение А Библиография
Разработан: ГУ ВНИИПАКК Российской академии сельскохозяйственных наук
МТК 154
Утверждён:26.05.2004 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 25)
17.11.2004 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (77-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31227-2004ГОСТ 31227-2004ГОСТ 31227-2004ГОСТ 31227-2004ГОСТ 31227-2004ГОСТ 31227-2004ГОСТ 31227-2004ГОСТ 31227-2004ГОСТ 31227-2004ГОСТ 31227-2004ГОСТ 31227-2004ГОСТ 31227-2004ГОСТ 31227-2004ГОСТ 31227-2004ГОСТ 31227-2004ГОСТ 31227-2004ГОСТ 31227-2004
()