На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУК 4.1.1918-04

Определение остаточных количеств Пропетамфоса в молоке и мясе методом газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1918-04
Обозначение англ: MUK 4.1.1918-04
Статус:введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств Пропетамфоса в молоке и мясе методом газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:03.08.2004
Оглавление:1. Вводная часть
2. Методика определения Пропетамфоса в молоке и мясе методом газожидкостной хроматографии
   2.1. Основные положения
   2.2. Реактивы, материалы, приборы,оборудование
   2.3. Отбор проб
   2.4. Подготовка к определению
   2.5. Проведение определения
   2.6. Условия хроматографирования и обработка результатов
3. Требования техники безопасности
Разработан: Московская сельскохозяйственная академия им К.А. Тимирязева
Учебно-научный консультационный центр Агроэкология пестицидов и агрохимикатов
Утверждён:03.08.2004 Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач РФ
Издан: Роспотребнадзор (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1918-04МУК 4.1.1918-04МУК 4.1.1918-04МУК 4.1.1918-04МУК 4.1.1918-04МУК 4.1.1918-04МУК 4.1.1918-04МУК 4.1.1918-04МУК 4.1.1918-04МУК 4.1.1918-04МУК 4.1.1918-04МУК 4.1.1918-04МУК 4.1.1918-04