Обозначение: | МИ 2586-2000 |
Обозначение англ: | MI 2586-2000 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Перекисное, кислотное и йодное число жира в кондитерских изделиях. Методики выполнения измерений |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Область применения: | Рекомендация распространяется на перекисное, кислотное и йодное числа жира в кондитерских и полуфабрикатах кондитерского производства и устанавливает методики их измерений. Рекомендация предназначена для применения на предприятиях и в организациях при контроле качества кондитерской продукции. |
Оглавление: | 1 Диапазоны и нормы погрешности измерений 2 Требования безопасности 3 Требования к квалификации операторов 4 Условия выполнения измерений 5 Отбор проб 6 Подготовка пробы 7 Методика измерений перекисного числа 8 Методика выполнения измерений кислотного числа 9 Методика выполнения измерений йодного числа 10 Контроль точности результатов измерений |
Разработан: | ВНИИМС НИИКП
|
Утверждён: | 30.10.2000 ВНИИМС Госстандарта России (VNIIMS, Gosstandart of Russia )
|
Принят: | 30.10.2000 Госсанэпиднадзор России (Russian Federation Gossanepidnadzor 17ФЦ/3693)
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |