На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СанПиН 2.3.2.1940-05

Организация детского питания

Обозначение: СанПиН 2.3.2.1940-05
Обозначение англ: SANPIN 2.3.2.1940-05
Статус:действует
Название рус.:Организация детского питания
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:14.03.2005
Дата окончания срока действия:01.01.2021
Оглавление:Постановление
I. Область применения
II. Общие положения
III. Технические документы, постановка продуктов детского питания на производство
IV. Сырье и компоненты, используемые для производства продуктов детского питания
V. Химический и ингредиентный состав готовых продуктов детского питания
VI. Упаковка продуктов детского питания и информация, нанесенная на этикетку
VII. Технологическое оборудование и технологические процессы при производстве продуктов детского питания
VIII. Организация и проведение производственного контроля на предприятиях по изготовлению продуктов детского питания
IX. Производственные помещения предприятий по производству продуктов детского питания
X. Санитарно-эпидемиологические требования к водоснабжению и канализации
Приложение 1 (рекомендуемое). Виды лекарственного растительного сырья, рекомендуемого для использования при производстве травяных чаев для детей раннего возраста
Приложение 2 (рекомендуемое). Витамины и минеральные соли, рекомендуемые для использования при производстве продуктов детского питания для детей раннего возраста
Приложение 3 (рекомендуемое). Рекомендуемые сроки введения основных продуктов и блюд прикорма промышленного выпуска в питание детей
Разработан: Центр Госсанэпиднадзора в г. Москве (ГЦЦСЭН в г. Москве)
НИИ питания РАМН
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Утверждён:19.01.2005 Главный государственный санитарный врач РФ (Russian Federation Chief Public Health Officer 3)
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Список изменений:
Нормативные ссылки:
СанПиН 2.3.2.1940-05СанПиН 2.3.2.1940-05СанПиН 2.3.2.1940-05СанПиН 2.3.2.1940-05СанПиН 2.3.2.1940-05СанПиН 2.3.2.1940-05СанПиН 2.3.2.1940-05СанПиН 2.3.2.1940-05СанПиН 2.3.2.1940-05СанПиН 2.3.2.1940-05СанПиН 2.3.2.1940-05СанПиН 2.3.2.1940-05СанПиН 2.3.2.1940-05СанПиН 2.3.2.1940-05СанПиН 2.3.2.1940-05СанПиН 2.3.2.1940-05СанПиН 2.3.2.1940-05СанПиН 2.3.2.1940-05СанПиН 2.3.2.1940-05СанПиН 2.3.2.1940-05СанПиН 2.3.2.1940-05СанПиН 2.3.2.1940-05

Текстовое изменение СанПиН 2.3.2.2399-08

СанПиН 2.3.2.2399-08СанПиН 2.3.2.2399-08СанПиН 2.3.2.2399-08СанПиН 2.3.2.2399-08СанПиН 2.3.2.2399-08СанПиН 2.3.2.2399-08СанПиН 2.3.2.2399-08
()