Обозначение: | МУК 2.6.1.1194-03 |
Обозначение англ: | MUK 2.6.1.1194-03 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.05.2003 |
Область применения: | Распространяются на проведение гигиенического контроля для оценки радиационной безопасности пищевых продуктов. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Общие положения 4 Порядок отбора проб пищевых продуктов 5 Приготовление счетных образцов и измерение активности стронция-90 и цезия-137 в пробах пищевых продуктов 6 Определение соответствия пищевых продуктов требованиям радиационной безопасности Приложение Термины и определения Библиографические данные |
Утверждён: | 20.02.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
|
Издан: | Минздрав России (2003 г. ) Роспотребнадзор (2010 г. (Сборник. Ч. 2))
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |